Para ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L. es importante la protección de los datos personales de nuestros clientes, y de todos aquellos que visitan nuestra web, y por eso ha desarrollado una política de seguridad que cumple con todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos.

 

En esta política de privacidad explicamos quiénes somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, y así poder decir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L. De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad, y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L., persona jurídica, con CIF B66174467, y domicilio social en C/ Isabel del Villena, 64 local 08401-Granollers (Barcelona)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de facilitar sus datos personales a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como cliente nuestro o bien hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

Formulario de contacto: nombre, apellidos, teléfono, mail, edad, ciudad

Formulario de matriculación: nombre, apellidos, teléfono, mail, edad, ciudad

Formulario de información: nombre, apellidos, teléfono, mail, edad, ciudad

 

Con quién compartimos los datos?

ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L. podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L.

A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

 

ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS,  S.L. realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Mientras ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L. posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

– Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

– Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

– Derecho a ser olvidado/a – en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

– Derecho a la limitación de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

– Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización;

– Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

– Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

Como usuario, tiene derecho a reclamar según lo mencionado a continuación.

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal: C/ Isabel del Villena, 64 local 08401-Granollers (Barcelona) o al mail mblaya@siprocformacion.es

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid Tel. 901 100 099912 663 517

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L. aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

REVISION POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS, S.L. actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.

POLÍTICA DE COOKIES

La política de cookies de ESCUELA AERONÁUTICA DE GRANOLLERS,  S.L. está en documento separado que podrá encontrar pinchando aquí.

Start typing and press Enter to search